viernes, 11 de mayo de 2018

EL CERDO ENTERO, de Michael Kenyon (GP)

Título: El cerdo entero
Autor: Michael Kenyon (1931-2005)
Título original: The whole hog (1967)
Traducción: Juan Gómez Casas
Cubierta: Gracia
Editor: GP; Plaza & Janés (difusor) (Barcelona)
Edición: 1ª ed.
Fecha de edición: 1968
Descripción física: 317 p.; 10,5x18 cm.: sobrecubierta
Serie: Colección Alcotán #41. Espionaje
ISBN: 978-84-01-40041-4 (84-01-40041-4)
Depósito legal: B. 17.438-1968
Estructura: 25 capítulos
Información sobre impresión:
Gráficas Guada, S.R.C. - Rosellón, 24 - Barcelona

Información de contracubierta:
Un día, Arthur Appleyard, que se dedica a la nutrición experimental de cerdos, descubre que en los alimentos de los que le han sido encomendados —incluidos HUMPHREY y MARLON BRANDO— se ha introducido un ingrediente de capital importancia para el curso de la carrera del espacio y de la guerra fría. Y descubre, también, que se halla en el centro mismo de una implacable lucha entablada entre agentes del Gobierno y espías.

Información de solapas:
Las novelas de espionaje e intriga se habían considerado siempre como meras obras de esparcimiento, que los lectores acogían con benévola sonrisa por considerarlas completamente fantásticas. Sin embargo, a medida que los secretos diplomáticos de las dos últimas guerras europeas se han ido revelando a los atónitos ojos de todo el mundo, han puesto al descubierto las más increíbles hazañas. Por otra parte, las novísimas técnicas empleadas por los transgresores del orden, así como por los organismos encargados de velar por el mantenimiento de la Ley, han obligado a dar un nuevo enfoque a las novelas de intriga. Esta colección se propone, pues, hacer llegar al lector las novelas de espionaje y de intriga que están mereciendo el éxito unánime de público y crítica en todo el mundo, en ediciones de precio reducido.

No hay comentarios :